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GEBRATENER PAK CHOI MIT KNUSPRIGEM TOFU UND REIS


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  • Author: Lena Weber
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 2 servings 1x

Description

Leckeres gebratener pak choi mit knusprigem tofu und reis Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g Pak Choi, frisch
  • 300 g Tofu, fest
  • 200 g Reis, Basmati oder Jasmin
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Frischer Koriander, zum Garnieren (optional)

Instructions

  1. Tofu in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit einem Esslöffel Sojasauce marinieren.
  2. Tofu etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Während der Tofu mariniert, den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  4. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl erhitzen.
  5. Die marinierten Tofuwürfel vorsichtig in die heiße Pfanne geben.
  6. Tofu für etwa 8-10 Minuten goldbraun und knusprig an allen Seiten braten.
  7. Ingwer und Knoblauch fein hacken und zum Tofu in die Pfanne geben.
  8. Pak Choi hinzufügen und alles zusammen für weitere 5 Minuten braten.
  9. Gekochten Reis auf Tellern anrichten und die Mischung aus Pak Choi und knusprigem Tofu gleichmäßig darüber verteilen.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze in der Pfanne leicht.

Serviere mit frischem Limettensaft.

Mariniere Tofu für extra Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop