Description
Leckeres blaubeer-hüttenkäse frühstücksbake Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
- Hüttenkäse, hoher Fettgehalt
- Blaubeeren, frisch oder gefroren
- Eier, frisch
- Haferflocken, große
- Pflanzliche Milch, wie Mandel- oder Hafermilch
- Zucker, brauner Zucker oder Honig
- Zimt
Instructions
- Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- In einer großen Schüssel die Haferflocken mit einer Prise Zimt und dem Zucker kombinieren.
- Pflanzliche Milch hinzufügen und alles gut vermischen.
- Hüttenkäse und Eier zur Haferflockenmischung hinzufügen.
- Sicherstellen, dass alles gut verbunden ist.
- Blaubeeren vorsichtig in die Mischung heben.
- Die gesamte Mischung in eine leicht gefettete Auflaufform gießen.
- Gleichmäßig verteilen.
- Das Ganze 30-35 Minuten lang im vorgeheizten Ofen backen oder bis das Oberteil goldbraun ist und fest aussieht.
- Kurz abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Notes
Bewahre die Reste in luftdichten Behältern auf.
Erhitze im Ofen für beste Ergebnisse.
Serviere mit frischen Beeren darüber.
Verwende hochwertigen Hüttenkäse für Geschmack.
- Prep Time: 20 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Method: Bake