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Airfryer Knoblauchbrot – knusprig, schnell & aromatisch


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 25 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres airfryer knoblauchbrot – knusprig, schnell & aromatisch Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Baguette oder Ciabatta, frisch
  • 2 Zehen Knoblauch, frisch
  • 100 g ungesalzene Butter, weich
  • 2 Esslöffel frische Kräuter (Petersilie oder Basilikum), gehackt
  • 1 Esslöffel Olivenöl, hochwertig
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Instructions

  1. Brot vorbereiten.
  2. Das Baguette oder Ciabatta in der Länge durchschneiden oder in Scheiben schneiden.
  3. Die Knoblauchbutter herstellen.
  4. In einer Schüssel die weiche Butter mit dem fein gehackten Knoblauch und den frisch gehackten Kräutern mischen.
  5. Einen Schuss Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Das Brot bestreichen.
  7. Die aromatische Mischung gleichmäßig auf der Schnittfläche des Brotes verteilen.
  8. Vorheizen des Airfryers.
  9. Den Airfryer auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  10. Das Brot backen.
  11. Das bestrichene Brot vorsichtig in den Airfryer-Korb legen und für etwa 8–10 Minuten backen.
  12. Servieren.
  13. Das knusprige Brot aus dem Airfryer nehmen, kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und warm servieren.

Notes

Bewahre übrig gebliebenes Knoblauchbrot luftdicht auf.

Erhitze das Brot im Airfryer.

Serviere es mit frischem Salat.

Verwende frische Kräuter für Intensität.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Method: Airfryer