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Schlemmertopf mit Hackfleisch, macht lange satt!


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 1 hour 30 minutes
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres schlemmertopf mit hackfleisch, macht lange satt! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • mageres Rinder- oder Hähnchenhackfleisch
  • Zwiebeln, fein gehackt
  • Karotten, frisch und knackig
  • Paprika, rot oder gelb
  • Knoblauch, fein gehackt
  • Gemüsebrühe
  • pflanzliches Geliermittel (z.B. Agar-Agar)
  • Kräuter (z.B. Thymian und Oregano)

Instructions

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Paprika entkernen und ebenfalls würfeln.
  4. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze braten bis es schön krümelig ist – etwa 5–7 Minuten sollten genügen.
  5. Die vorbereiteten Zwiebeln, Karotten und Paprika zum Hackfleisch geben.
  6. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten weiter braten, bis das Gemüse weich wird.
  7. Den gehackten Knoblauch sowie Thymian und Oregano hinzufügen.
  8. Etwa 1 Minute lang mitbraten lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  9. Die Gemüsebrühe dazugießen und alles gut vermischen.
  10. Lassen Sie den Topf bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln.
  11. Das pflanzliche Geliermittel nach Packungsanleitung vorbereiten und unter den Topf rühren.
  12. Weiter kochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; gegebenenfalls noch etwas Brühe hinzufügen.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze langsam für besten Geschmack.

Serviere mit frischem Baguette dazu.

Füge Käse für extra Würze hinzu.

  • Prep Time: 45 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Method: Backen