Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Haferflocken-Joghurt Fladen-Besser als Pizza!


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres haferflocken-joghurt fladen-besser als pizza! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Haferflocken, grob
  • Griechischer Joghurt, ungesüßt
  • Frisches Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini)
  • Kräuter (z.B. Basilikum oder Oregano)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Instructions

  1. Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Haferflocken in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
  3. Alles gut durchmischen.
  4. Griechischen Joghurt zu den Haferflocken hinzufügen.
  5. Alles kräftig umrühren, bis die Mischung cremig wird und alle Haferflocken bedeckt sind.
  6. Gewähltes Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
  7. Geschnittenes Gemüse vorsichtig unter die Haferflocken-Joghurt-Mischung heben.
  8. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Fladen aus der Mischung darauf formen.
  9. Genügend Platz zwischen den Fladen lassen.
  10. Fladen etwa 25-30 Minuten lang backen oder bis sie goldbraun sind.
  11. Fladen kurz abkühlen lassen.
  12. Fertige Fladen mit frischen Kräutern und einem zusätzlichen Klecks griechischem Joghurt garnieren.

Notes

Bewahre die Fladen im Kühlschrank auf.

Für das Aufwärmen, nutze den Ofen.

Serviere mit frischem Gemüse oder Salat.

Experimentiere mit verschiedenen Toppings gerne!

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Bake