Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Thunfischsalat mit Ei und Gurke


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres thunfischsalat mit ei und gurke Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  • 1 Gurke, gewaschen und gewürfelt
  • 2 gekochte Eier, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1/2 Tasse Mayonnaise oder griechischer Joghurt
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Kräuter (z.B. Dill oder Petersilie), gehackt

Instructions

  1. Eier hartkochen und nach 10 Minuten abkühlen lassen.
  2. Eier schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Gurke gründlich waschen und die Enden abschneiden.
  4. Gurke in kleine Würfel schneiden.
  5. Rote Zwiebel fein hacken.
  6. Dose Thunfisch öffnen und Wasser abtropfen lassen.
  7. Thunfisch in eine große Schüssel geben und leicht zerkleinern.
  8. Gewürfelte Eier, Gurkenwürfel, gehackte Zwiebeln sowie Mayonnaise oder griechischen Joghurt hinzufügen.
  9. Etwas Zitronensaft über die Mischung gießen und mit Pfeffer würzen.
  10. Kräuter klein hacken und vorsichtig unter den Salat heben.

Notes

Bewahre den Salat im Kühlschrank auf.

Dieser Salat wird kalt serviert.

Serviere ihn mit frischem Brot.

Wähle hochwertigen Thunfisch für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Mischen