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Zitronen-Feta-Pasta


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 45 minutes
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres zitronen-feta-pasta Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Pasta, Lieblingssorte
  • Feta-Käse, hochwertig
  • Zitronensaft, frisch gepresst
  • Olivenöl, extra nativ
  • Petersilie, frisch, grob gehackt
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Instructions

  1. Wasser zum Kochen bringen.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  3. Die Pasta hinzufügen und gemäß der Packungsanweisung al dente kochen.
  4. In einer Schüssel den Feta-Käse zerbröckeln.
  5. Den Feta-Käse mit Olivenöl sowie frisch gepresstem Zitronensaft vermengen.
  6. Alles gut umrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  7. Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zur Feta-Sauce hinzufügen.
  8. Erneut umrühren und nach Belieben gehackte Kräuter hinzufügen.
  9. Wenn die Pasta al dente ist, sie durch ein Sieb abgießen.
  10. Kurz abtropfen lassen, aber nicht zu lange.
  11. Die abgetropfte Pasta direkt in die Schüssel mit der Feta-Sauce geben.
  12. Alles gründlich vermengen, sodass jede Nudel schön eingehüllt ist.
  13. Die Zitronen-Feta-Pasta auf Tellern anrichten.
  14. Großzügig mit gehackter Petersilie garnieren.
  15. Sofort servieren und genießen.

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze die Pasta sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Basilikum obendrauf.

Verwende hochwertigen Feta für besseren Geschmack.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Method: Stovetop