Description
Leckeres knusprige caesar-hähnchen-bowl Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
- Hähnchenbrust, frisch und ohne Haut
- Römersalat, frisch
- Kirschtomaten, reif
- Parmesankäse, frisch gerieben (optional)
- Cremiges Caesar-Dressing, Joghurt oder pflanzliche Alternativen
- Croutons aus Vollkornbrot, selbstgemacht
Instructions
- Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen.
- Die Hähnchenbrust in die Marinade wenden und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
- Die marinierten Hähnchenbrustfilets für etwa 6-7 Minuten pro Seite goldbraun braten, bis sie durchgegart sind.
- Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
- Vollkornbrot in kleine Würfel schneiden.
- Die Brotwürfel in der gleichen Pfanne mit Olivenöl und italienischen Gewürzen etwa 5 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
- Den Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Kirschtomaten halbieren und alles bereitstellen.
- Das gebratene Hähnchen in Streifen schneiden.
- In einer großen Schüssel zuerst den Römersalat, dann die Kirschtomaten, das Hähnchen und die Croutons anrichten.
- Die Bowl mit dem cremigen Caesar-Dressing verfeinern.
Notes
Bewahre die Reste im Kühlschrank auf.
Für das Aufwärmen, nutze die Mikrowelle.
Serviere mit frischem Parmesan obenauf.
Verwende frische Kräuter für mehr Geschmack.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Method: Backen