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Knusprige Caesar-Hähnchen-Bowl


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres knusprige caesar-hähnchen-bowl Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Hähnchenbrust, frisch und ohne Haut
  • Römersalat, frisch
  • Kirschtomaten, reif
  • Parmesankäse, frisch gerieben (optional)
  • Cremiges Caesar-Dressing, Joghurt oder pflanzliche Alternativen
  • Croutons aus Vollkornbrot, selbstgemacht

Instructions

  1. Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen.
  2. Die Hähnchenbrust in die Marinade wenden und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
  4. Die marinierten Hähnchenbrustfilets für etwa 6-7 Minuten pro Seite goldbraun braten, bis sie durchgegart sind.
  5. Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
  6. Vollkornbrot in kleine Würfel schneiden.
  7. Die Brotwürfel in der gleichen Pfanne mit Olivenöl und italienischen Gewürzen etwa 5 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
  8. Den Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  9. Die Kirschtomaten halbieren und alles bereitstellen.
  10. Das gebratene Hähnchen in Streifen schneiden.
  11. In einer großen Schüssel zuerst den Römersalat, dann die Kirschtomaten, das Hähnchen und die Croutons anrichten.
  12. Die Bowl mit dem cremigen Caesar-Dressing verfeinern.

Notes

Bewahre die Reste im Kühlschrank auf.

Für das Aufwärmen, nutze die Mikrowelle.

Serviere mit frischem Parmesan obenauf.

Verwende frische Kräuter für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Backen