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Chia-Pudding mit Joghurt


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 2 servings 1x

Description

Leckeres chia-pudding mit joghurt Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 50 g Chiasamen
  • 250 ml Mandelmilch
  • 200 g Griechischer Joghurt, ungesüßt
  • 2 EL Honig oder Agavendicksaft
  • Frisches Obst (z.B. Beeren oder Mango)
  • Nüsse oder Samen (zum Bestreuen)

Instructions

  1. Chiasamen in eine Schüssel geben und Mandelmilch hinzufügen.
  2. Kräftig umrühren, bis alle Samen gut benetzt sind.
  3. Etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit die Samen quellen können.
  4. Nach dem Quellen sollte die Chia-Mischung eine gelartige Konsistenz haben.
  5. Honig oder Agavendicksaft hinzufügen und alles gründlich verrühren.
  6. Ein Glas oder eine Schale nehmen und eine Schicht griechischen Joghurt am Boden hinzufügen.
  7. Die vorbereitete Chia-Mischung vorsichtig über den Joghurt gießen.
  8. Achten Sie darauf, dass die Chia-Mischung gleichmäßig verteilt ist und keine Luftblasen eingeschlossen werden.
  9. Frisches Obst oben auf den Pudding hinzufügen.
  10. Den Pudding mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  11. Kalt servieren mit einem Topping aus Nüssen oder zusätzlichen Früchten nach Wahl.

Notes

Bewahre das Chia-Pudding im Kühlschrank auf.

Erhitze den Pudding nicht; kalt genießen!

Serviere mit frischem Obst obendrauf.

Verwende ungesüßten Joghurt für Balance.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Method: Kühlen