Description
Leckeres chia-pudding mit joghurt Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 50 g Chiasamen
- 250 ml Mandelmilch
- 200 g Griechischer Joghurt, ungesüßt
- 2 EL Honig oder Agavendicksaft
- Frisches Obst (z.B. Beeren oder Mango)
- Nüsse oder Samen (zum Bestreuen)
Instructions
- Chiasamen in eine Schüssel geben und Mandelmilch hinzufügen.
- Kräftig umrühren, bis alle Samen gut benetzt sind.
- Etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit die Samen quellen können.
- Nach dem Quellen sollte die Chia-Mischung eine gelartige Konsistenz haben.
- Honig oder Agavendicksaft hinzufügen und alles gründlich verrühren.
- Ein Glas oder eine Schale nehmen und eine Schicht griechischen Joghurt am Boden hinzufügen.
- Die vorbereitete Chia-Mischung vorsichtig über den Joghurt gießen.
- Achten Sie darauf, dass die Chia-Mischung gleichmäßig verteilt ist und keine Luftblasen eingeschlossen werden.
- Frisches Obst oben auf den Pudding hinzufügen.
- Den Pudding mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Kalt servieren mit einem Topping aus Nüssen oder zusätzlichen Früchten nach Wahl.
Notes
Bewahre das Chia-Pudding im Kühlschrank auf.
Erhitze den Pudding nicht; kalt genießen!
Serviere mit frischem Obst obendrauf.
Verwende ungesüßten Joghurt für Balance.
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Method: Kühlen