Description
Leckeres camembert-tomaten-aufstrich Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Camembert
- 150 g sonnengetrocknete Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL frischer Basilikum
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- Camembert aus der Verpackung nehmen und etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Sonnengetrocknete Tomaten in feine Stücke schneiden.
- In einer großen Schüssel den weichen Camembert zusammen mit dem Olivenöl, den gehackten sonnengetrockneten Tomaten, dem frischen Basilikum und dem Knoblauchpulver vermengen.
- Mit einer Gabel gut durchmischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
- Salz und Pfeffer hinzufügen und den Aufstrich probieren.
- Den Aufstrich mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Camembert-Tomaten-Aufstrich auf einer schönen Platte mit frischem Baguette oder Crackern servieren.
Notes
Bewahre den Aufstrich im Kühlschrank auf.
Erhitze ihn sanft in der Mikrowelle.
Serviere ihn mit frischem Baguette.
Verwende reife Tomaten für besten Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 15 minutes
- Method: Mischen