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Käse-Sahne-Dessert… und das riecht so lecker


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres käse-sahne-dessert… und das riecht so lecker Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Frischkäse, Zimmertemperatur
  • Schlagsahne, gut gekühlt
  • Puderzucker, feiner
  • Vanilleextrakt, einige Tropfen
  • Frische Beeren (Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren), reif
  • Kekse (z.B. Butterkekse oder Haferkekse), zerkleinert

Instructions

  1. Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
  2. Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Handmixer glatt rühren.
  3. Kaltes Schlagsahne in eine separate Schüssel gießen und mit einem elektrischen Mixer steif schlagen.
  4. Puderzucker und Vanilleextrakt zum glatt gerührten Frischkäse hinzufügen und alles gut durchrühren.
  5. Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben, um die Luftigkeit zu erhalten.
  6. Kekse in einer Plastiktüte mit einem Nudelholz zerkleinern oder eine Küchenmaschine verwenden.
  7. Zerkrümelte Kekse mit etwas geschmolzener Butter oder pflanzlicher Margarine mischen.
  8. Eine Auflaufform oder individuelle Dessertgläser bereitstellen und mit einer Schicht Keksboden beginnen.
  9. Eine großzügige Portion der Käse-Sahne-Mischung auf den Keksboden geben und diesen Vorgang wiederholen, bis zur gewünschten Höhe.
  10. Mit einer letzten Schicht Käse-Sahne abschließen.
  11. Das Dessert vor dem Festwerden im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen und großzügig mit frischen Beeren garnieren.

Notes

Das Dessert im Kühlschrank aufbewahren.

Vor dem Servieren nicht erhitzen.

Mit frischen Beeren dekoriert servieren.

Verwende hochwertige Zutaten für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop