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Brauhaus Gulasch


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres brauhaus gulasch Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • mageres Rindfleisch, in gleichmäßige Würfel geschnitten
  • große, süße Zwiebeln, fein gewürfelt
  • rote und grüne Paprika, gewürfelt
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • hochwertiges Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • edelsüßes Paprikapulver
  • Agar-Agar, Pflanzen-Geliermittel

Instructions

  1. Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und geben Sie etwas Öl hinein.
  2. Fügen Sie die Rindfleischwürfel hinzu und braten sie von allen Seiten goldbraun an.
  3. Nehmen Sie das Fleisch anschließend heraus und stellen es beiseite.
  4. Fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln hinzu und dünsten diese unter gelegentlichem Rühren ca. 3-4 Minuten.
  5. Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu und rösten ihn kurz mit den Zwiebeln an.
  6. Geben Sie die gewürfelte Paprika in den Topf und braten sie etwa 2 Minuten mit an.
  7. Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und rühren es gut unter die Zutaten.
  8. Lassen Sie alles kurz anschwitzen, damit sich die Aromen verbinden.
  9. Gießen Sie die Gemüsebrühe hinzu und bringen alles zum Kochen.
  10. Fügen Sie das angebratene Rindfleisch wieder hinzu sowie Paprikapulver nach Geschmack.
  11. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen das Ganze mindestens 1 Stunde lang sanft köcheln.

Notes

Gulasch im Kühlschrank aufbewahren, luftdicht verpackt.

Zum Erwärmen sanft erhitzen, nicht kochen.

Serviere mit frischem Brot oder Knödeln.

Für mehr Geschmack, länger köcheln lassen.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop