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Zucchini Scarpaccia Delight: Lecker und einfach zubereitet


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres zucchini scarpaccia delight: lecker und einfach zubereitet Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 große Zucchini
  • 1 Tasse Mehl, Allzweckmehl
  • 3 Eier, frisch
  • 1 Tasse Milch, Vollmilch oder pflanzliche Alternative
  • 1 TL Backpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Kräuter (z.B. Thymian oder Rosmarin), nach Vorliebe
  • Pflanzliches Öl oder Butter zum Einfetten der Form

Instructions

  1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. Eine mittelgroße Auflaufform gründlich mit Pflanzenöl oder Butter einfetten.
  3. Zucchini gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Zucchinischeiben beiseitelegen und das Wasser abtropfen lassen.
  5. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  6. In einer separaten Schüssel Eier und Milch verquirlen.
  7. Die flüssigen Zutaten zur Mehlmischung hinzufügen und gut umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  8. Die vorbereiteten Zucchinischeiben vorsichtig unter den Teig heben.
  9. Frische Kräuter hinzufügen und nochmals sanft mischen.
  10. Den gesamten Inhalt in die vorbereitete Auflaufform gießen.
  11. Das Ganze etwa 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Basilikum garniert.

Verwende frische Zucchini für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop