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Käsestangen, die backe ich fast jeden Tag so einfach!


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres käsestangen, die backe ich fast jeden tag so einfach! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Rolle Blätterteig, frisch oder gefroren
  • 200 g geriebener Käse, z.B. Gouda oder Cheddar
  • 12 EL Kräuter, frisch oder getrocknet (z.B. Oregano oder Thymian)
  • 1/4 Tasse Ei-Ersatz, pflanzlich oder ungesüßter Apfelmus
  • 1 TL Meersalz
  • 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen

Instructions

  1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen.
  3. Geriebenen Käse mit gehackten Kräutern in einer Schüssel mischen.
  4. Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
  5. Ausgerollten Blätterteig gleichmäßig mit pflanzlichem Ei-Ersatz bestreichen.
  6. Käsemischung großzügig über den Teig streuen.
  7. Teig einmal in der Mitte zusammenfalten und in gleichmäßige Streifen schneiden.
  8. Jeden Streifen vorsichtig spiralförmig drehen.
  9. Gedrehte Käsestangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  10. Käsestangen leicht mit Meersalz bestreuen.
  11. Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und Käsestangen 15-20 Minuten lang backen oder bis sie goldbraun sind.
  12. Käsestangen kurz abkühlen lassen und warm servieren.

Notes

Bewahre die Käsestangen in einer luftdichten Dose auf.

Zum Aufwärmen im Ofen backen.

Serviere sie warm mit Dip.

Füge frische Kräuter für Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop