Description
Leckeres vanillecreme kuchen ohne backen rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter, geschmolzen
- 500 ml Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 100 g Zucker
- 250 ml Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Schokoladenspäne oder Kakaopulver zum Garnieren
Instructions
- Die Zutaten für die Vanillecreme vorbereiten.
- Die Vanillecreme nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen.
- Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.
- Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern oder in einem Beutel zerdrücken.
- Die zerdrückten Kekse mit geschmolzener Butter vermengen.
- Die Keks-Butter-Mischung gleichmäßig auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken.
- Die abgekühlte Vanillecreme gleichmäßig auf den Keksboden gießen.
- Den Kuchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird.
- Vor dem Servieren den Kuchen nach Belieben dekorieren.
Notes
Bewahre den Kuchen im Kühlschrank auf.
Für beste Textur nicht reheaten.
Serviere mit frischen Beeren obenauf.
Verwende hochwertige Vanille für Intensität.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop