Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Vanillecreme Kuchen ohne Backen Rezept


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres vanillecreme kuchen ohne backen rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 500 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Schokoladenspäne oder Kakaopulver zum Garnieren

Instructions

  1. Die Zutaten für die Vanillecreme vorbereiten.
  2. Die Vanillecreme nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  3. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.
  4. Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern oder in einem Beutel zerdrücken.
  5. Die zerdrückten Kekse mit geschmolzener Butter vermengen.
  6. Die Keks-Butter-Mischung gleichmäßig auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken.
  7. Die abgekühlte Vanillecreme gleichmäßig auf den Keksboden gießen.
  8. Den Kuchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird.
  9. Vor dem Servieren den Kuchen nach Belieben dekorieren.

Notes

Bewahre den Kuchen im Kühlschrank auf.

Für beste Textur nicht reheaten.

Serviere mit frischen Beeren obenauf.

Verwende hochwertige Vanille für Intensität.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop