Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

10 Minuten Eissplittertorte


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres 10 minuten eissplittertorte Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Eissplitter
  • 100 g Zucker
  • 250 g Schlagsahne
  • 200 g Quark
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Gelatinepulver
  • 50 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung Löffelbiskuits

Instructions

  1. Die Sahne steif schlagen und kühl stellen.
  2. Die Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  3. Die Eissplitter in eine Schüssel geben.
  4. Die geschmolzene Schokolade unter die Eissplitter heben.
  5. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
  6. Eine Springform mit Backpapier auslegen.
  7. Die Mischung gleichmäßig in die Springform füllen.
  8. Die Torte für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  9. Vor dem Servieren die Torte kurz antauen lassen.
  10. Mit Schokoladensauce oder Früchten dekorieren und servieren.

Notes

Bewahre die Torte im Kühlschrank auf.

Erhitze sie vorsichtig in der Mikrowelle.

Serviere mit frischen Beeren dazu.

Verwende hochwertige Schokolade für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop