Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

KNOBLAUCHDIP ZUM REINLEGEN


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres knoblauchdip zum reinlegen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Quark
  • 100 g Schmand
  • 45 Zehen Knoblauch, gepresst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • frische Petersilie, gehackt (optional)

Instructions

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Frischkäse in eine Schüssel geben.
  3. Sauerrahm hinzufügen.
  4. Geheimzutat wie Joghurt oder Mayonnaise hinzufügen.
  5. Den gehackten Knoblauch dazugeben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Alles gut vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  8. Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  9. Vor dem Servieren noch einmal umrühren.

Notes

Bewahre den Knoblauchdip im Kühlschrank auf.

Zum Erwärmen, sanft in der Mikrowelle.

Serviere ihn mit frischem Brot.

Frische Kräuter verstärken den Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop