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KNOBLAUCH-CHAMPIGNONS


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres knoblauch-champignons Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Champignons, geputzt und halbiert
  • 45 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL frische Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Putze die Champignons gründlich und entferne die Stiele.
  3. Schneide die Knoblauchzehen fein.
  4. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne.
  5. Füge den Knoblauch hinzu und brate ihn kurz an, bis er duftet.
  6. Gib die Champignons in die Pfanne und brate sie an, bis sie leicht gebräunt sind.
  7. Würze die Champignons mit Salz und Pfeffer.
  8. Fülle die Champignons mit der Knoblauchmischung.
  9. Platziere die gefüllten Champignons auf einem Backblech.
  10. Backe die Champignons im Ofen für etwa 15 Minuten.
  11. Serviere die Knoblauch-Champignons warm.

Notes

Bewahre die Knoblauch-Champignons im Kühlschrank auf.

Erhitze sie sanft in der Pfanne.

Serviere sie als Beilage zu Fleisch.

Frische Kräuter verstärken den Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop