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ITALIENISCHES NUTELLA TIRAMISU


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres italienisches nutella tiramisu Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Nutella
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Tasse starker Kaffee, abgekühlt
  • 1 Päckchen Löffelbiskuits
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Instructions

  1. Bereite alle Zutaten vor: Mascarpone, Nutella, Eier, Zucker, Kaffee und Löffelbiskuits.
  2. Schlage die Eier mit dem Zucker in einer großen Schüssel schaumig.
  3. Füge den Mascarpone langsam hinzu und rühre bis die Mischung glatt ist.
  4. Gib die Nutella zur Mascarpone-Ei-Mischung und vermische alles gut.
  5. Tauche die Löffelbiskuits kurz in den Kaffee, bis sie feucht sind, aber nicht durchweicht.
  6. Lege eine Schicht der getränkten Löffelbiskuits auf den Boden einer Form.
  7. Verteile die Hälfte der Nutella-Mascarpone-Mischung gleichmäßig über die Biskuits.
  8. Wiederhole den Vorgang mit einer weiteren Schicht Löffelbiskuits und der restlichen Füllung.
  9. Decke das Tiramisu mit Frischhaltefolie ab und stelle es für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
  10. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Notes

Bewahre das Tiramisu kühl auf.

Erhitze nicht, serviere direkt kalt.

Garniere mit Kakao und Nüssen.

Verwende frisches Mascarpone für Cremigkeit.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop