Description
Leckeres italienisches nutella tiramisu Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Sahne
- 100 g Nutella
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Tasse starker Kaffee, abgekühlt
- 1 Päckchen Löffelbiskuits
- Kakaopulver zum Bestäuben
Instructions
- Bereite alle Zutaten vor: Mascarpone, Nutella, Eier, Zucker, Kaffee und Löffelbiskuits.
- Schlage die Eier mit dem Zucker in einer großen Schüssel schaumig.
- Füge den Mascarpone langsam hinzu und rühre bis die Mischung glatt ist.
- Gib die Nutella zur Mascarpone-Ei-Mischung und vermische alles gut.
- Tauche die Löffelbiskuits kurz in den Kaffee, bis sie feucht sind, aber nicht durchweicht.
- Lege eine Schicht der getränkten Löffelbiskuits auf den Boden einer Form.
- Verteile die Hälfte der Nutella-Mascarpone-Mischung gleichmäßig über die Biskuits.
- Wiederhole den Vorgang mit einer weiteren Schicht Löffelbiskuits und der restlichen Füllung.
- Decke das Tiramisu mit Frischhaltefolie ab und stelle es für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Notes
Bewahre das Tiramisu kühl auf.
Erhitze nicht, serviere direkt kalt.
Garniere mit Kakao und Nüssen.
Verwende frisches Mascarpone für Cremigkeit.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop