Description
Leckeres ein schneller kuchen mit pflaumenmus Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Mehl
- 150 g Zucker
- 100 g Butter, weich
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 200 g Pflaumenmus
Instructions
- Heize den Ofen auf 180°C vor.
- Fette eine Kuchenform mit Butter ein.
- In einer Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver vermengen.
- In einer separaten Schüssel Eier und Milch verquirlen.
- Gieße die Eier-Milch-Mischung in die trockenen Zutaten und rühre gut um.
- Füge das Pflaumenmus hinzu und vermische alles zu einem glatten Teig.
- Gieße den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
- Backe den Kuchen für etwa 30 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Lass den Kuchen nach dem Backen etwas abkühlen, bevor du ihn aus der Form nimmst.
Notes
Bewahren Sie den Kuchen kühl auf, damit er frisch bleibt.
Für den besten Geschmack, warm servieren.
Genießen Sie ihn mit Sahne.
Verwenden Sie hochwertiges Pflaumenmus für mehr Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop