Description
Leckeres der salat macht satt – aber schlank! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g gemischter Blattsalat
- 100 g Kirschtomaten, halbiert
- 1/2 Gurke, gewürfelt
- 1 Paprika, gewürfelt
- 100 g Feta-Käse, zerbröselt
- 50 g Oliven, entsteint und halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- Wasche und schneide frisches Gemüse nach Wahl, wie Gurken, Tomaten und Paprika.
- Gib das geschnittene Gemüse in eine große Schüssel.
- Füge frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzu.
- Bereite ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vor.
- Gieße das Dressing über das Gemüse in der Schüssel.
- Vermische alles gut, sodass das Dressing gleichmäßig verteilt ist.
- Lasse den Salat für einige Minuten ziehen.
- Serviere den Salat frisch und genieße ihn als leichte Mahlzeit.
Notes
Lagere den Salat in luftdichten Behältern, um Frische zu bewahren.
Reheating ist nicht nötig; genieße ihn kalt für bessere Textur.
Serviere den Salat mit frischem Brot für ein komplettes Gericht.
Füge Zitronensaft hinzu, um die Aromen zu intensivieren.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop