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Der Salat macht satt – aber schlank!


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres der salat macht satt – aber schlank! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g gemischter Blattsalat
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1/2 Gurke, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 100 g Feta-Käse, zerbröselt
  • 50 g Oliven, entsteint und halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Wasche und schneide frisches Gemüse nach Wahl, wie Gurken, Tomaten und Paprika.
  2. Gib das geschnittene Gemüse in eine große Schüssel.
  3. Füge frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzu.
  4. Bereite ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vor.
  5. Gieße das Dressing über das Gemüse in der Schüssel.
  6. Vermische alles gut, sodass das Dressing gleichmäßig verteilt ist.
  7. Lasse den Salat für einige Minuten ziehen.
  8. Serviere den Salat frisch und genieße ihn als leichte Mahlzeit.

Notes

Lagere den Salat in luftdichten Behältern, um Frische zu bewahren.

Reheating ist nicht nötig; genieße ihn kalt für bessere Textur.

Serviere den Salat mit frischem Brot für ein komplettes Gericht.

Füge Zitronensaft hinzu, um die Aromen zu intensivieren.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop