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Luftfritteuse grüne Bohnen: 22 Minuten für knusprigen Genuss


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres luftfritteuse grüne bohnen: 22 minuten für knusprigen genuss Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver

Instructions

  1. Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
  2. Die Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser 3-5 Minuten blanchieren.
  3. Die Bohnen abgießen und in Eiswasser legen, um den Garprozess zu stoppen.
  4. Die Bohnen gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  5. In einer Schüssel die Bohnen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  6. Die marinierten Bohnen gleichmäßig in den Korb der Luftfritteuse verteilen.
  7. Die Luftfritteuse auf 200°C vorheizen.
  8. Die Bohnen für 15-22 Minuten in der Luftfritteuse garen, dabei gelegentlich schütteln.
  9. Sobald die Bohnen knusprig sind, aus der Fritteuse nehmen und servieren.

Notes

Bewahre die Bohnen in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Bohnen bei niedriger Temperatur.

Serviere sie mit Dip-Saucen.

Wähle frische, knackige Bohnen aus.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop