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Low Carb Pizzaschnecken – Eiweißreiches Rezept


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres low carb pizzaschnecken – eiweißreiches rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Magerquark
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 große Eier
  • 150 g Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL italienische Gewürze
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Tomatensauce
  • 50 g Salami, gewürfelt
  • 50 g Paprika, gewürfelt

Instructions

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine große Schüssel nehmen und Mandeln, Backpulver und Gewürze vermischen.
  3. In einer separaten Schüssel die Eier und den Quark gut verquirlen.
  4. Die Eier-Quark-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermengen.
  5. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen.
  6. Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  7. Mit geriebenem Käse und gewünschten Belägen bestreuen.
  8. Den Teig vorsichtig von der langen Seite her aufrollen.
  9. Die Rolle in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  10. Die Pizzaschnecken auf das Backblech legen und 20-25 Minuten backen.
  11. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.

Notes

Bewahre die Pizzaschnecken kühl auf.

Erhitze sie im Ofen sanft.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende frische Kräuter für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop