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Low Carb Zucchini-Mandel-Kuchen mit schneller Zubereitung


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres low carb zucchini-mandel-kuchen mit schneller zubereitung Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 3 mittelgroße Zucchini, gerieben
  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 4 große Eier
  • 100 g Erythrit, oder nach Geschmack
  • 100 ml Öl (z.B. Rapsöl)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Instructions

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
  3. Die Zucchini gründlich waschen und grob raspeln.
  4. In einer großen Schüssel die Eier mit dem Erythrit verquirlen.
  5. Die geraspelte Zucchini zur Ei-Mischung hinzufügen und gut vermengen.
  6. Mandelmehl, Backpulver und eine Prise Salz in die Mischung einrühren.
  7. Optional: Vanilleextrakt und Zimt hinzufügen und gut vermischen.
  8. Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Kuchenform verteilen.
  9. Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist.
  10. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor er serviert wird.

Notes

Bewahre den Kuchen im Kühlschrank auf.

Erwärme ihn kurz in der Mikrowelle.

Serviere ihn mit frischen Beeren.

Verwende frische Zucchini für beste Ergebnisse.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop