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James Bond Schnitte


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres james bond schnitte Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Scheiben Toastbrot, getoastet
  • 100 g Räucherlachs
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kapern, gehackt
  • Frischer Dill, zum Garnieren

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor.
  2. Fette eine rechteckige Backform ein.
  3. Schlage die Eier in einer großen Schüssel auf.
  4. Füge den Zucker zu den Eiern hinzu und schlage die Mischung, bis sie cremig ist.
  5. Siebe das Mehl und das Backpulver in die Schüssel und mische alles gut.
  6. Gib die geschmolzene Butter zur Teigmischung und rühre gut um.
  7. Verteile den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Backform.
  8. Backe den Kuchen für etwa 25-30 Minuten, bis er goldbraun ist.
  9. Lass den Kuchen in der Form auskühlen.
  10. Schneide den abgekühlten Kuchen in kleine Stücke oder Schnitten.
  11. Bereite eine Schokoladenglasur vor, indem du Schokolade über einem Wasserbad schmelzt.
  12. Gieße die geschmolzene Schokolade über die geschnittenen Stücke.
  13. Lass die Glasur fest werden, bevor du die Schnitte servierst.

Notes

Bewahre die Schnitte kühl auf.

Erhitze sie sanft im Ofen.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Nutze frische Kräuter für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop