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Ess mich doof” Kuchen in 15 Minuten ganz ohne Backen!


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres ess mich doof” kuchen in 15 minuten ganz ohne backen! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Kekse (z.B. Butterkekse)
  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 400 g Quark
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Päckchen Gelatinepulver (oder pflanzliche Alternative)
  • 500 g Früchte nach Wahl (z.B. Erdbeeren, Pfirsiche)
  • Schokoladensirup oder Kakaopulver zum Garnieren

Instructions

  1. Zerbrösele die Kekse in eine Schüssel.
  2. Schmelze die Butter und mische sie mit den Keksbröseln.
  3. Drücke die Keks-Butter-Mischung in eine Springform als Boden.
  4. Verrühre den Frischkäse mit dem Puderzucker in einer großen Schüssel.
  5. Füge die Sahne hinzu und schlage alles steif.
  6. Mische die Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemasse.
  7. Gib den Zitronensaft und die Zitronenschale dazu und rühre gut um.
  8. Verteile die Frischkäsemischung gleichmäßig auf dem Keksboden.
  9. Lass den Kuchen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden.
  10. Dekoriere den Kuchen nach Belieben mit Früchten oder Schokolade.
  11. Schneide den Kuchen in Stücke, wenn er fest ist.
  12. Serviere den Kuchen kalt.
  13. Genieße deinen schnellen, leckeren Kuchen!
  14. Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Notes

Bewahre den Kuchen im Kühlschrank auf, damit er frisch bleibt.

Erhitze ihn kurz in der Mikrowelle, für ein warmes Stück Freude!

Serviere mit frischen Beeren dazu, für extra Frische und Farbe.

Verwende geschmolzene Schokolade für mehr Geschmack und eine besondere Note.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop