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Kabeljau im Airfryer mit Kräutern


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres kabeljau im airfryer mit kräutern Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill oder Thymian)
  • 1 Zitrone (in Scheiben geschnitten)

Instructions

  1. Heize den Airfryer auf 180°C vor.
  2. Wasche das Kabeljaufilet gründlich und tupfe es mit Küchenpapier trocken.
  3. Mische in einer Schüssel die frischen Kräuter, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
  4. Reibe die Kräutermischung gleichmäßig auf das Kabeljaufilet.
  5. Lege das gewürzte Kabeljaufilet in den Airfryer-Korb.
  6. Stelle den Timer auf 12 Minuten ein.
  7. Überprüfe nach der Hälfte der Garzeit das Filet und wende es vorsichtig um.
  8. Lass das Kabeljaufilet nach dem Garen für 2 Minuten ruhen.
  9. Serviere den Kabeljau mit frischen Zitronenscheiben und Beilagen nach Wahl.

Notes

Frischen Kabeljau in Kühlschrank aufbewahren.

Restes Kabeljau sanft im Ofen erwärmen.

Mit Zitrone und frischen Kräutern servieren.

Für mehr Geschmack, marinieren overnight.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop