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Fitness-Kuchen ohne mehl und ohne zucker


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres fitness-kuchen ohne mehl und ohne zucker Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 4 Eier
  • 1/2 Tasse Honig oder Agavendicksaft
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 50 g Kakaopulver (optional für Schokoladengeschmack)
  • Nüsse oder Früchte nach Wahl (zum Garnieren)

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor.
  2. Zerdrücke reife Bananen in einer großen Schüssel.
  3. Füge Eier zu den zerdrückten Bananen hinzu und verrühre alles gut.
  4. Gib gemahlene Mandeln oder Haferflocken in die Mischung und rühre sie ein.
  5. Füge Backpulver und eine Prise Salz hinzu und vermische alles gründlich.
  6. Gib nach Belieben Zimt oder Vanilleextrakt hinzu.
  7. Fülle den Teig in eine gefettete Backform.
  8. Backe den Kuchen für etwa 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  9. Überprüfe mit einem Zahnstocher, ob der Kuchen durchgebacken ist.
  10. Lass den Kuchen etwas abkühlen, bevor du ihn aus der Form nimmst.

Notes

Bewahre den Kuchen im Kühlschrank auf, damit er frisch bleibt.

Erhitze die Stücke sanft in der Mikrowelle.

Serviere ihn mit frischen Beeren.

Probiere Nüsse für zusätzlichen Crunch!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop