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Der einfachste Airfryer Hackbraten


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres der einfachste airfryer hackbraten Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Ei
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL getrocknete Kräuter (z.B. Thymian oder Oregano)
  • 2 EL Ketchup (für die Glasur)
  • 1 EL Öl (zum Einfetten)

Instructions

  1. Heize den Airfryer auf 180°C vor.
  2. In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen vermengen.
  3. Füge das Ei und die Semmelbrösel hinzu und mische alles gut.
  4. Forme aus der Mischung einen Laib.
  5. Lege den Hackbraten in den Airfryer-Korb.
  6. Koche den Hackbraten für 25 bis 30 Minuten.
  7. Überprüfe die Kerntemperatur, sie sollte mindestens 70°C betragen.
  8. Lasse den Hackbraten vor dem Servieren einige Minuten ruhen.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze im Airfryer bei 160°C.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Füge Gewürze für mehr Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop