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Ofengebackene Zucchini Parmesan


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres ofengebackene zucchini parmesan Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 Tasse Parmesan, gerieben
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 2 Eier, geschlagen
  • 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Beträufeln

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. In einer Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze vermischen.
  4. Die Zucchinischeiben in die Semmelbröselmischung tauchen und gut bedecken.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  6. Die panierten Zucchinischeiben gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
  7. Olivenöl über die Zucchinischeiben träufeln.
  8. Die Zucchini im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  9. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Basilikum garnieren.

Verwende frisch geriebenen Parmesan für besseren Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop