Description
Leckeres köstlicher low carb cheeseburger-auflauf Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 200 g Frischkäse
- 200 g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
- 4 Eier
- 200 ml Sahne
- 100 g Gurken, in Scheiben
- 1 Tomate, gewürfelt
- 1 EL Senf
- 1 EL Worcestershiresauce
- Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)
Instructions
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel fein hacken und zum Hackfleisch hinzufügen.
- Die Zwiebel glasig dünsten.
- Die Cherrytomaten vierteln und unter das Hackfleisch mischen.
- In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen.
- Den geriebenen Käse in die Eier-Sahne-Mischung geben und gut vermengen.
- Das Hackfleisch-Gemüse-Gemisch gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
- Die Eier-Käse-Mischung gleichmäßig über das Hackfleisch gießen.
- Den Auflauf für etwa 30-35 Minuten im Ofen backen, bis er goldbraun ist.
- Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.
Notes
Bewahre den Auflauf in luftdichten Behältern auf, um die Frische zu erhalten.
Erwärme die Portionen im Ofen für beste Konsistenz und Geschmack.
Serviere den Auflauf mit frischem Salat für eine gesunde Beilage.
Verwende hochwertige Käsearten für intensiveren Geschmack!
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop