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HÜTTENKÄSE BRÖTCHEN Fluffige Low Carb Brötchen ohne Kohlenhydrate


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres hüttenkäse brötchen fluffige low carb brötchen ohne kohlenhydrate Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Hüttenkäse
  • 3 Eier
  • 100 g Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL italienische Kräuter (optional)
  • 50 g geriebener Käse (optional)

Instructions

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Hüttenkäse, Eier und Öl in einer Schüssel gut vermengen.
  3. In einer separaten Schüssel Mandelmehl, Backpulver und Salz mischen.
  4. Die trockenen Zutaten zu der Hüttenkäse-Mischung hinzufügen und gut umrühren.
  5. Den Teig in kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  6. Die Brötchen im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
  7. Brötchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Notes

Bewahre die Brötchen in einem luftdichten Behälter auf, um ihre Frische zu erhalten.

Erhitze die Brötchen kurz im Toaster für knusprige Ergebnisse.

Serviere sie mit frischem Avocadoaufstrich oder Lachs für ein leckeres Frühstück.

Verwende Magerquark anstelle von Hüttenkäse für eine noch fluffigere Konsistenz.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop