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Gnocchi-Gulasch


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres gnocchi-gulasch Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi
  • 400 g Rindfleisch, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 2 Karotten, in Scheiben
  • 400 g Tomaten aus der Dose
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Die Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die Kartoffeln 20 Minuten lang oder bis sie weich sind kochen.
  3. Die gekochten Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen.
  4. Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel geben.
  5. Die Kartoffeln mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer pürieren.
  6. Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu den pürierten Kartoffeln hinzufügen.
  7. Alles gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  8. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in Portionen teilen.
  9. Jede Portion zu einer langen Rolle formen und in kleine Stücke schneiden.
  10. Die Gnocchi auf ein bemehltes Backblech legen und beiseite stellen.
  11. In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
  12. Rindfleisch hinzufügen und anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
  13. Paprika, Tomatenmark, Gewürze und Brühe hinzufügen und umrühren.
  14. Das Gulasch zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
  15. Die Gnocchi in einem separaten Topf mit Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
  16. Gnocchi abgießen und vorsichtig im Gulasch vermengen.
  17. Das Gnocchi-Gulasch heiß servieren.

Notes

Gekochte Gnocchi-Gulasch im Kühlschrank aufbewahren.

Für gleichmäßiges Erhitzen sanft erwärmen.

Mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.

Verwende frische Kräuter für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop