Description
Leckeres korean bbq meatballs with spicy mayo dip Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1/4 Tasse Panko-Semmelbrösel
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Knoblauch, gehackt
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 1/4 Tasse Koriander, gehackt
- 1/2 Tasse Mayonnaise
- 2 EL Sriracha-Sauce oder nach Geschmack
Instructions
Notes
Bewahre die Fleischbällchen im Kühlschrank auf.
Erhitze die Fleischbällchen in der Mikrowelle.
Serviere sie mit frischem Salat.
Verwende frische Zutaten für besten Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop