Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Korean BBQ Meatballs with Spicy Mayo Dip


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres korean bbq meatballs with spicy mayo dip Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1/4 Tasse Panko-Semmelbrösel
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Knoblauch, gehackt
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1/4 Tasse Koriander, gehackt
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 2 EL Sriracha-Sauce oder nach Geschmack

Instructions

    Notes

    Bewahre die Fleischbällchen im Kühlschrank auf.

    Erhitze die Fleischbällchen in der Mikrowelle.

    Serviere sie mit frischem Salat.

    Verwende frische Zutaten für besten Geschmack.

    • Prep Time: 15 minutes
    • Cook Time: 20 minutes
    • Method: Stovetop