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Keto Avocado Eiersalat


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres keto avocado eiersalat Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 reife Avocados, püriert
  • 4 große Eier, hart gekocht und gewürfelt
  • 3 EL Mayonnaise, zuckerfrei
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 2 EL frische Petersilie, gehackt

Instructions

  1. Avocados halbieren und den Kern entfernen.
  2. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben.
  3. Die Avocado mit einer Gabel gut zerdrücken.
  4. Die gekochten Eier schälen und klein schneiden.
  5. Eier zu der zerdrückten Avocado hinzufügen.
  6. Frühlingszwiebeln fein hacken und zur Mischung geben.
  7. Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben.
  8. Alles gut miteinander vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  9. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahre den Eiersalat kühl auf.

Erhitze vorsichtig in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Salatblatt.

Verwende reife Avocados für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop