Description
Leckeres keto avocado eiersalat Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 2 reife Avocados, püriert
- 4 große Eier, hart gekocht und gewürfelt
- 3 EL Mayonnaise, zuckerfrei
- 1 TL Dijon-Senf
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer
- 1 EL frischer Zitronensaft
- 2 EL frische Petersilie, gehackt
Instructions
- Avocados halbieren und den Kern entfernen.
- Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben.
- Die Avocado mit einer Gabel gut zerdrücken.
- Die gekochten Eier schälen und klein schneiden.
- Eier zu der zerdrückten Avocado hinzufügen.
- Frühlingszwiebeln fein hacken und zur Mischung geben.
- Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben.
- Alles gut miteinander vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Notes
Bewahre den Eiersalat kühl auf.
Erhitze vorsichtig in der Mikrowelle.
Serviere mit frischem Salatblatt.
Verwende reife Avocados für besten Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop