Description
Leckeres frühlingsrollen-salat mit cremigem erdnussdressing genießen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Reisnudeln
- 1 große Karotte, julienned
- 1/2 Gurke, in Scheiben
- 100 g Rotkohl, fein geschnitten
- 100 g Sprossen
- 1 Handvoll frischer Koriander, gehackt
- 1 Handvoll frische Minze, gehackt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 50 g Erdnüsse, geröstet und grob gehackt
- 4 EL Erdnussbutter
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Honig oder Agavendicksaft
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Sesamöl
Instructions
- Bereiten Sie alle Zutaten für den Salat und das Dressing vor.
- Schneiden Sie das Gemüse in feine Streifen.
- Kochen Sie die Reisnudeln gemäß der Packungsanweisung und lassen Sie sie abkühlen.
- Mischen Sie das geschnittene Gemüse und die abgekühlten Reisnudeln in einer großen Schüssel.
- Bereiten Sie das cremige Erdnussdressing zu, indem Sie Erdnussbutter, Sojasauce, Honig, Limettensaft und Wasser in einer Schüssel gut vermengen.
- Gießen Sie das Erdnussdressing über den Salat und vermengen Sie alles vorsichtig.
- Lassen Sie den Salat einige Minuten ziehen, damit sich die Aromen verbinden.
- Servieren Sie den Frühlingsrollen-Salat in Schalen und garnieren Sie ihn nach Belieben mit frischen Kräutern oder gerösteten Erdnüssen.
Notes
Lagere den Salat kühl, luftdicht.
Wärmen Sie die Frühlingsrollen sanft auf.
Serviere mit frischen Kräutern garnieren.
Verwende Erdnussbutter für zusätzlichen Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop