Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

GYROS PFANNE MIT SPÄTZLE


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres gyros pfanne mit spätzle Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g Gyrosfleisch
  • 250 g Spätzle
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 150 g Schmand
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen.
  3. Das Gyrosfleisch in die heiße Pfanne geben und anbraten.
  4. Zwiebeln hinzufügen und mit dem Fleisch braten, bis sie weich sind.
  5. Paprika und Gewürze nach Geschmack hinzufügen und gut vermischen.
  6. Die fertigen Spätzle in die Pfanne geben und vorsichtig unter das Fleisch heben.
  7. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze in der Pfanne sanft.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Nutze frische Gewürze für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop