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GESUNDE KEBAB-BOWL MIT HOHEM EIWEISSGEHALT


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres gesunde kebab-bowl mit hohem eiweissgehalt Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g Quinoa, ungekocht
  • 1 Avocado, in Scheiben
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • 50 g Gurke, gewürfelt
  • 50 g Feta-Käse, zerbröselt
  • 2 EL Joghurt, griechisch
  • 1 EL Zitronensaft

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Schneide das Gemüse in kleine Stücke.
  3. Mariniere das Fleisch mit Gewürzen und etwas Öl.
  4. Brate das marinierte Fleisch in einer Pfanne an, bis es durchgegart ist.
  5. Koche den Reis oder Quinoa nach Packungsanweisung.
  6. Bereite eine Schüssel mit frischem Salat vor.
  7. Füge das gekochte Gemüse und die Proteine zum Salat hinzu.
  8. Gib den Reis oder Quinoa in die Schüssel.
  9. Verteile das gebratene Fleisch gleichmäßig über die Bowl.
  10. Gieße ein Dressing deiner Wahl über die Bowl.
  11. Garniere die Bowl mit frischen Kräutern und Nüssen.

Notes

Bewahren Sie die Schüssel luftdicht auf.

Im Ofen bei 180 Grad aufwärmen.

Mit frischem Gemüse und Joghurt servieren.

Wählen Sie mageres Fleisch für Gesundheit.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop