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Süßkartoffel Burrito Bowl


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres süßkartoffel burrito bowl Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Süßkartoffeln, gewürfelt
  • 1 Tasse Quinoa, ungekocht
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
  • 1 Avocado, in Scheiben
  • 1 Tasse Mais, frisch oder gefroren
  • 1/2 Tasse griechischer Joghurt
  • 1 Limette, Saft davon
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Korianderblätter zum Garnieren

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in Würfel.
  3. Verteile die Süßkartoffelwürfel auf einem Backblech.
  4. Gib Olivenöl, Salz und Pfeffer über die Süßkartoffeln und mische alles gut.
  5. Röste die Süßkartoffeln im Ofen für 25-30 Minuten, bis sie weich sind.
  6. Koche den Reis nach Packungsanleitung.
  7. Erhitze eine Pfanne und füge schwarze Bohnen hinzu, um sie zu erwärmen.
  8. Schneide Avocado in Scheiben und bereite frische Salsa vor.
  9. Sobald der Reis und die Süßkartoffeln fertig sind, beginne mit dem Zusammenstellen der Schüssel.
  10. Gib eine Portion Reis in eine Schüssel, gefolgt von den gerösteten Süßkartoffeln und den schwarzen Bohnen.
  11. Füge die Avocadoscheiben und Salsa hinzu.
  12. Garniere nach Belieben mit frischem Koriander und Limettensaft.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze in der Mikrowelle gleichmäßig.

Serviere mit frischem Koriander obendrauf.

Würze die Süßkartoffeln gut ab!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop