Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Halloumi Salat mit Granatapfel


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres halloumi salat mit granatapfel Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Halloumi, in Würfeln
  • 1 Granatapfel, entkernt
  • 100 g Rucola
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Halloumi in Scheiben schneiden.
  3. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen.
  4. Die Halloumi-Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. In der Zwischenzeit Granatapfelkerne aus der Frucht entfernen.
  6. Gurke und Tomaten würfeln.
  7. Rucola waschen und trocken schleudern.
  8. In einer großen Schüssel Rucola, Gurken- und Tomatenwürfel vermengen.
  9. Die gebratenen Halloumi-Scheiben über den Salat legen.
  10. Granatapfelkerne über den Salat streuen.
  11. Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
  12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Notes

Bewahre übrig gebliebenen Salat gekühlt auf.

Erhitze Halloumi sanft in Pfanne.

Serviere mit frischem Brot dazu.

Verwende frische Granatapfelkerne für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop