Description
Leckeres halloumi salat mit granatapfel Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Halloumi, in Würfeln
- 1 Granatapfel, entkernt
- 100 g Rucola
- 1 Avocado, gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Halloumi in Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen.
- Die Halloumi-Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
- In der Zwischenzeit Granatapfelkerne aus der Frucht entfernen.
- Gurke und Tomaten würfeln.
- Rucola waschen und trocken schleudern.
- In einer großen Schüssel Rucola, Gurken- und Tomatenwürfel vermengen.
- Die gebratenen Halloumi-Scheiben über den Salat legen.
- Granatapfelkerne über den Salat streuen.
- Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Notes
Bewahre übrig gebliebenen Salat gekühlt auf.
Erhitze Halloumi sanft in Pfanne.
Serviere mit frischem Brot dazu.
Verwende frische Granatapfelkerne für Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop