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Low Carb Schüttelpizza


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres low carb schüttelpizza Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Mandelmehl
  • 100 g Frischkäse
  • 2 große Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL italienische Gewürze
  • 1/2 TL Salz
  • 150 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella)
  • 100 g Tomatensoße
  • 100 g Salami, in Scheiben
  • 50 g Paprika, gewürfelt
  • 50 g Zwiebel, gewürfelt
  • Olivenöl zum Beträufeln

Instructions

  1. Den Ofen auf 220°C vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. In einer großen Schüssel den Quark und die Eier gut vermischen.
  4. Das Mandelmehl und das Backpulver hinzugeben und alles gut verrühren.
  5. Die Gewürze nach Geschmack hinzufügen und erneut gut vermischen.
  6. Den Teig gleichmäßig auf das Backpapier auftragen.
  7. Die Tomatensoße gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  8. Mit Käse und gewünschten Belägen bestreuen.
  9. Die Schüttelpizza im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten backen.
  10. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie geschnitten wird.

Notes

Bewahre die Schüttelpizza im Kühlschrank auf.

Erhitze sie im Ofen knusprig.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende frische Kräuter für Geschmack!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop