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Baked Oats


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres baked oats Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Tassen Haferflocken
  • 1 Tasse Milch
  • 1/2 Tasse Honig oder Ahornsirup
  • 1/2 Tasse Joghurt
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Banane, zerdrückt
  • 1/2 Tasse Früchte nach Wahl (z.B. Beeren)
  • Nüsse oder Samen nach Wahl (optional)

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor.
  2. Gib Haferflocken, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel.
  3. Füge Milch, Honig oder Ahornsirup und ein Ei hinzu.
  4. Mische alles gut durch, bis die Zutaten kombiniert sind.
  5. Gib die Mischung in eine gefettete Auflaufform.
  6. Streue frisches Obst oder Nüsse nach Wahl darauf.
  7. Backe die Haferflocken für etwa 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  8. Lass die gebackenen Haferflocken kurz abkühlen, bevor du sie servierst.

Notes

Bewahre übrig gebliebene Haferflocken im Kühlschrank auf.

Erwärme die Baked Oats in der Mikrowelle.

Serviere sie mit frischem Obst.

Verwende Hafermilch für cremigere Konsistenz.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop