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Knusprige Kohlrabischnitzel


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres knusprige kohlrabischnitzel Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 große Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 150 g Semmelbrösel
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika
  • Öl zum Braten

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Schäle die Kohlrabi und schneide sie in etwa 1 cm dicke Scheiben.
  3. Koche die Kohlrabischeiben für 5 Minuten in Salzwasser.
  4. Lass die Kohlrabischeiben abtropfen und abkühlen.
  5. Bereite drei Schalen vor: eine mit Mehl, eine mit verquirlten Eiern und eine mit Semmelbröseln.
  6. Wende jede Kohlrabischeibe zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich in den Semmelbröseln.
  7. Erhitze Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
  8. Brate die panierten Kohlrabischeiben von beiden Seiten goldbraun an.
  9. Lege die fertigen Schnitzel auf ein mit Küchenpapier belegtes Blech, um das überschüssige Öl abzutropfen.
  10. Serviere die knusprigen Kohlrabischnitzel heiß mit Zitronenscheiben.

Notes

Bewahre die Schnitzel im Kühlschrank auf, um Frische zu erhalten.

Erhitze sie im Ofen für knusprige Ergebnisse.

Serviere mit einem frischen Salat.

Für extra Crunch, doppelte Panade verwenden!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop