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Lachs Bowl mit Reis


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres lachs bowl mit reis Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Lachsfilet
  • 150 g Reis
  • 1 Avocado, reif
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Karotte
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Sesamsamen

Instructions

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzufügen.
  3. In der Zwischenzeit den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  5. Den Lachs in die Pfanne legen und auf jeder Seite etwa 4-5 Minuten braten.
  6. Während der Lachs brät, Gemüse nach Wahl schneiden, wie Avocado, Gurke und Karotten.
  7. Das gekochte Reis in eine Schüssel geben.
  8. Den gebratenen Lachs auf den Reis legen.
  9. Das geschnittene Gemüse um den Lachs anrichten.
  10. Mit Sojasauce und Sesamöl abschmecken.
  11. Die Bowl mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze vorsichtig in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Gemüse dazu.

Mariniere den Lachs länger für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop