Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Crunchy Gnocchi Salat


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres crunchy gnocchi salat Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 100 g Rucola
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL getrocknete italienische Kräuter

Instructions

  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Gnocchi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
  3. Gnocchi abgießen und kurz abkühlen lassen.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Gnocchi darin knusprig braten.
  5. In einer Schüssel Kirschtomaten halbieren und mit frischem Basilikum vermengen.
  6. Die knusprigen Gnocchi zu den Tomaten geben und gut vermischen.
  7. Mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Parmesan darüberreiben und sofort servieren.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze vorsichtig in der Pfanne.

Serviere mit frischem Basilikum oben.

Brate die Gnocchi knusprig an.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop