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Fisch-Curry mit Kokosmilch und Gemüse einfach zubereiten


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres fisch-curry mit kokosmilch und gemüse einfach zubereiten Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau oder Lachs)
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
  • 2 EL Currypaste (rot oder gelb)
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 200 g Brokkoli, in Röschen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Instructions

  1. Zuerst das Gemüse nach Wahl waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Fisch filetieren und in Würfel schneiden.
  3. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen.
  4. Das geschnittene Gemüse im heißen Öl anbraten, bis es leicht weich ist.
  5. Currypaste hinzufügen und kurz mit dem Gemüse anbraten.
  6. Die Kokosmilch in den Topf gießen und gut umrühren.
  7. Die Fischwürfel in die Currysoße legen und vorsichtig unterheben.
  8. Das Curry bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Das Fisch-Curry mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze das Curry sanft erneut.

Serviere mit frischem Reis dazu.

Füge frische Kräuter für Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop