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DER BESTE BLUMENKOHLSALAT


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres der beste blumenkohlsalat Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Kopf Blumenkohl, in Röschen zerteilt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 1/2 Tasse rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Kirschtomaten, halbiert
  • 1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
  • 1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
  • 2 EL Zitronensaft

Instructions

  1. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
  2. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  3. Den Blumenkohl in das kochende Wasser geben und 3-5 Minuten blanchieren.
  4. Den Blumenkohl abgießen und in Eiswasser tauchen, um den Garprozess zu stoppen.
  5. In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
  6. Die abgekühlten Blumenkohlröschen zur Joghurtmischung hinzufügen.
  7. Die roten Zwiebeln fein hacken und ebenfalls hinzufügen.
  8. Die Mischung gut umrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
  9. Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  10. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.

Notes

Bewahre den Blumenkohlsalat kühl auf.

Erhitze den Salat sanft, vorsichtig.

Serviere mit frischem Brot dazu.

Röste die Nüsse für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop