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Würzige Chinakohl-Rinderhack-Pfanne


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres würzige chinakohl-rinderhack-pfanne Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Kopf Chinakohl, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 12 rote Chilischoten, entkernt und gehackt
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Chinakohl in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  4. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten.
  5. Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
  6. Den Chinakohl in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
  7. Sojasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen.
  8. Alles gut vermengen und einige Minuten köcheln lassen.
  9. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahre die Pfanne in luftdichten Behältern auf, um Frische zu erhalten.

Erhitze die Rinderhack-Pfanne langsam in der Mikrowelle für beste Ergebnisse.

Serviere das Gericht mit Reis oder frischem Brot für ein vollwertiges Essen.

Verwende frische Kräuter für zusätzlichen Geschmack und Aroma im Gericht.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop