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Low-Carb-Lachs mit mediterranem Ofengemüse und Feta


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres low-carb-lachs mit mediterranem ofengemüse und feta Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 4 Lachsfilets (à ca. 150g)
  • 2 Zucchini, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 1 Aubergine, gewürfelt
  • 200g Kirschtomaten, halbiert
  • 100g Feta, zerbröckelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zucchini, Paprika und Aubergine in gleichmäßige Stücke schneiden.
  4. Das Gemüse in eine große Schüssel geben.
  5. Olivenöl, Knoblauch und italienische Gewürze zum Gemüse hinzufügen.
  6. Alles gut vermengen, bis das Gemüse gleichmäßig bedeckt ist.
  7. Das gewürzte Gemüse auf ein Backblech legen und gleichmäßig verteilen.
  8. Die Lachsfilets auf das Gemüse legen.
  9. Feta über den Lachs und das Gemüse bröseln.
  10. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.
  11. Für 20-25 Minuten backen, bis der Lachs gar und das Gemüse zart ist.
  12. Vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Zitronensaft dazu.

Wähle hochwertiges Lachsfilet für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop