Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Käsiger Fajita Hähnchen Auflauf


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres käsiger fajita hähnchen auflauf Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Hähnchenbrust, gewürfelt
  • 2 Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 TL Fajita-Gewürzmischung
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
  • 200 ml Sahne
  • Salt und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl

Instructions

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
  3. Paprika und Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden.
  4. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
  5. Das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist.
  6. Paprika und Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
  7. Fajita-Gewürz über das Gemüse und das Hähnchen streuen.
  8. Eine Auflaufform leicht einfetten.
  9. Die Hähnchen-Gemüse-Mischung gleichmäßig in die Auflaufform geben.
  10. Sauerrahm gleichmäßig über die Mischung verteilen.
  11. Geriebenen Käse großzügig darüber streuen.
  12. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten backen.
  13. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  14. In Portionen schneiden und servieren.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze in der Mikrowelle gleichmäßig.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende frische Kräuter für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop