Description
Leckeres käsiger fajita hähnchen auflauf Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 500 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 2 Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 TL Fajita-Gewürzmischung
- 200 g geriebener Käse
- 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
- 200 ml Sahne
- Salt und Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
Instructions
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
- Paprika und Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden.
- In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist.
- Paprika und Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
- Fajita-Gewürz über das Gemüse und das Hähnchen streuen.
- Eine Auflaufform leicht einfetten.
- Die Hähnchen-Gemüse-Mischung gleichmäßig in die Auflaufform geben.
- Sauerrahm gleichmäßig über die Mischung verteilen.
- Geriebenen Käse großzügig darüber streuen.
- Den Auflauf im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten backen.
- Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- In Portionen schneiden und servieren.
Notes
Bewahre Reste im Kühlschrank auf.
Erhitze in der Mikrowelle gleichmäßig.
Serviere mit frischem Salat dazu.
Verwende frische Kräuter für Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop